BG u. BRG Hollabrunn

Schulbuffet

 

Menüplan für KW48 - 27. November bis 1. Dezember

Montag:
    Kürbissuppe
    Bernerwürstel + Wedges

Dienstag:
    Reissuppe
    Letschoschnitzel + Erdäpfel

Mittwoch:
    Nudelsuppe
    Fischstäbchen oder Gemüselaibchen mit Salat

Donnerstag:
    Palatschinken

 

Menüplan für KW49 - 4. bis 7. Dezember

Montag:
    Frittatensuppe
    Gemüsecurry + Reis (vegan)

Dienstag:
    Suppe
    Mohnnudeln

Mittwoch:
    Grießnockerlsuppe
    Chicken Wings + Salat

Donnerstag:
    Spaghetti Carbonara

 


Buffetbetreiber:
Weinterrasse Pulkau, Kellner & Hermann GmbH,
3741 Pulkau, Pulkautal 25a

 

 

Das Schulbuffet wird seit Beginn des Jahres 2020 vom Familienbetrieb Weinterrasse aus Pulkau geführt. Das Angebot im neuen Buffet umfasst regionale und täglich frisch gekochte Speisen und Getränke (selbst gemachte Säfte) von hoher Qualität. Auf Anfrage wird auch gerne auf individuelle Wünsche bzw. Unverträglichkeiten eingegangen. Alle Speisen werden aus ökologischen Gründen ausschließlich auf Keramiktellern bzw. in Mehrweggebinden ausgegeben. 

Mehrere Wasserspender im gesamten Schulhaus sowie drei Getränkeautomaten mit großem Angebot gängiger Getränke (kalt und warm) im Buffetraum ergänzen das Ernährungsangebot für Schüler*innen und Lehrer*innen.